• 校园新闻 >
  • Shool News
  • 当前位置:首页 > 校园新闻
  •       校园新闻
  • 看望支教教师 促进两校友谊
    时间:2014-11-01 13:54     来源:教科室     作者:菊芬     点击:153
  • 1031日上午,湖南幼儿师范高等专科学校党委书记朱金生、办公室副主任李永生、幼专附小校长黄志泉等一行八人来到石门县磐石中心小学,看望了在此支教的盛平老师并送来了两堂优质课。

        学校领导见到支教老师后,详细询问了支教教师在学校的工作情况,勉励他们踏实工作,精心上好每一堂课,高效、优质地完成支教任务,为支教学校贡献自己的力量。学校领导还到了支教教师的宿舍,了解支教教师的生活情况,带去了全校教职工的问候,并送去了慰问品。随后,双方学校领导进行了座谈。磐石中心小学董校长高度赞扬了我们支教的盛教师,认为她爱岗敬业、甘于吃苦、无私奉献的精神非常感人,给该校的教师树立了榜样。朱书记和黄校长代表幼专和附小对磐石中心小学对支教教师工作上的支持和生活上的关心表示感谢,并表示愿与学校进一步加强联系,密切合作,共同发展。最后,由附小优秀教师黄琳、莫知钢分别执教了数学、音乐精品课。   

     


     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • (责任编辑:系统管理员)
  •       关闭窗口
  • 上一篇:没有了      |      下一篇:没有了